Weiße Riesenbohnen mit Aubergine und Spinat

13292872_1227054287315352_442365417_n

Heute war ich mit zwei Freunden zum Kochen verabredet und wir haben was super Leckeres gezaubert! 🙂

Zwiebeln anbraten und später dazu getrocknete Tomaten und Aubergine geben und diese auch anbraten. Dazu dann ein bisschen Rotweinessig, Wasser, Tomatenmark und Passata und alles ein bisschen köcheln lassen. Danach Spinat und Oregano dazugeben und anschließend die weißen Riesenbohnen untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und zu guter letzt mit gehackter Petersilie verfeinern. Dazu haben wir noch ein Stück Fladenbrot gegessen.
Guten Appetit! 🙂

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s